ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Голливуде на Аллее Славы разбили звезду Трампа

Корреспондент.net, 27 октября 2016, 10:59
39
10147
В Голливуде на Аллее Славы разбили звезду Трампа
Фото: Deadline
Звезду Дональда Трампа уничтожили киркой и кувалдой

Это уже третья атака на звезду в этом году.

В Голливуд на Аллее славы уничтожили звезду, посвященную кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу, пишет Deadline.

Это сделал местный житель по имени Джейми Отис. Он рассказал, что хотел выломать звезду и продать ее на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим миллиардера в сексуальных домогательствах.

Отис пришел на Голливудский бульвар в 05:45 утра с кувалдой и киркой. На него обратили внимание несколько прохожих, но препятствовать не стали. Достать звезду не удалось – Отис полностью разбил ее.

По данным СМИ, это не первое покушение на звезду Трампа. В январе нынешнего года неизвестные нарисовали на ней свастику. А в июне в знак протеста против неоднозначных высказываний Трампа на звезде изобразили перечеркнутый крест-накрест мегафон. В обоих случаях звезду быстро восстановили.

Памятный знак с именем Трампа установили около кинотеатра Dolby в 2007 году. Миллиардера наградили за работу ведущим на его телешоу The Apprentice.

Как сообщал Корреспондент.net, за последний месяц более десятка женщин выступили с обвинениями в домогательствах в адрес Трампа. Среди них оказалась и известная актриса Сальма Хайек. Миллиардер отрицает все эти утверждения, называя их полностью сфабрикованными и обещает подать судебные иски.

Выборы в США
Экс-секретарь США: Кибератаки заказал Путин
Трамп: Никто так и не доказал мои связи с Россией
СМИ: Спецслужбы США обвинили Россию в кибератаках
Путин: Хакеры США могли "перевести стрелки" на РФ
В США два новых фигуранта по делу о вмешательстве России в выборы
СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: СШАВыборыпрезидентГолливудДональд Трампсексуальные домогательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях