ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дифирамбы Путину и приступы. Компромат на КлинтонСюжет

Корреспондент.net, 3 ноября 2016, 19:41
105
35852
Клинтон компромат
Клинтон иногда "замыкает"

Что известно о "темной" стороне кандидата от демократов.

Президентская гонка в США больше похоже на шоу, а не на выборы главы государства - кандидаты перешли на личности, пытаясь потопить соперника, откровенно говоря, заливая грязью. 

Однако на прошлой неделе ФБР возобновило расследование в отношении кандидата в президенты США Хиллари Клинтон из-за небрежного отношения с информацией на посту госсекретаря.

К слову, недавно бывший госсекретарь раскрыла один из ядерных секретов Америки о некой кнопке, чем вызвала негодование у военных экспертов.

Кроме этого, WikiLeaks опубликовали тонны переписки Клинтон, информация в которой играет наруку ее сопернику Дональду Трампу.

Корреспондент.net решил раазбраться в реальном компромате на кандидата от Демократической партии США.

 

ФБР против четы Клинтон

Картинки по запросу
Фото: Getty

За неделю до голосования федералы возобновили расследование по поводу использования Хиллари Клинтон личной почты для рабочей переписки и хранения секретной информации.

В прошлый раз ФБР пришло к выводу, что экс-госсекретарь "крайне небрежно" обращается с засекреченными данными, но не стало выдвигать ей обвинения. Теперь же всплыли новые письма и расследование продолжили.

Кроме того, разведка обнародовала архивы расследования против Билла Клинтона. Дело открыли из-за помилования бывшим президентом США в свой последний день на этом посту крупного финансиста Марка Рича, который в свое время бежал из страны под угрозой судебного преследования  в Швейцарию. 

Позже бывшая жена Рича пожертвовала почти полмиллиона долларов на строительство президентской библиотеки Клинтона.

 

Убить Ассанжа

За несколько недель до голосования WikiLeaks начали публиковать переписку Демократической партии США, в том числе письма кандидата в президенты.

В одном из них Клинтон предлагает уничтожить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа ударом с беспилотника. В то время, когда была сделана запись, Клинтон возглавляла Госдеп США, а американские власти были крайне раздражены утечками информации, опубликованной на сайте организации Ассанжа.

Клинтон сказала, что не помнит такого предложения. Впрочем, сам Ассанж решил расценить эти слова как шутку.

 

Похвала Путину

WikiLeaks нашел похвалы Клинтон в адрес Путина
Фото: Getty

Также из публикаций WikiLeaks следует, что Клинтон ранее в своих выступлениях неоднократно хвалила президента России Владимира Путина, называя его увлекательным собеседником.

В своем выступлении 29 июня 2013 года перед руководством консалтингового агентства Sanford Bernstein Клинтон очень позитивно отозвалась о российском лидере.

"Я сидела рядом с Путиным. Он увлекательный и, вы знаете, очень интересный собеседник", - заявила тогда Клинтон. 

Выступая в инвестбанке Goldman Sachs в июне 2013 года, Клинтон выразила желание "продолжать строить более позитивные отношения с Россией".

В своем выступлении в Еврейском объединенном фонде Чикаго в октябре 2013 года Клинтон также заявила, что с Путиным всегда интересно.

"Никогда не бываешь уверен, что он сделает или скажет дальше... Путин все ищет повод для защиты и продвижения интересов России-матушки", - пояснила Клинтон.

Позже Клинтон вспомнила и рассказала собравшимся о своей встрече с Путиным, который в то время занимал должность премьер-министра, в его резиденции в Подмосковье. В ходе этой встречи Путин перечислял проблемы, возникшие, по его мнению, из-за политики Вашингтона.

И вдруг Клинтон заявила в ответ, что у нее с Путиным есть "кое-что общее" - стремление защищать дикую природу, в том числе тигров.

По словам Клинтон, Путин после ее слов вдруг выпрямился, его глаза стали большими, и он спросил: "Вы беспокоитесь о тиграх?".

После этого Путин отвел Клинтон в свою "святая святых" комнату, где показал огромную российскую карту с отмеченными на ней ареалами обитания тигров, тюленей и китов.

"Это было что-то", - признала тогда Клинтон.

 

Здоровье Клинтон

Разговоры разного толка вокруг здоровья Клинтон ходили уже давно, однако настоящий скандал разгорелся после ее обморока на траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященной памяти жертв теракта 2001 года.

В штабе кандидата от демократов утверждали, что у Клинтон пневмония и более ничего. Но американцы не поверили, а в соцсетях с новой силой начали говорить о ее "проблемах с головой".

Пользователи сети обратили внимание на необычное поведение Клинтон во время одной из встреч с избирателями. В комментариях под видео в YouTube писали, что Клинтон попыталась шуточной гримасой скрыть нечто, похоже на миоклонический спазм.

Американские СМИ также писали, что заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и во время интервью с журналистами, а также публикация фотографии ее помощника, державшего наготове инъекцию стали поводом внось обеспокоиться здоровьем кандидата в президенты США от демократов.

 
Клинтон "замкнуло"
 
Hillary DNC seizure
 

На прймериз бывшую первую леди США будто "заклинило" и она некоторе время не могла продолжить речь.

Hillary-has-breakdown-is-given-mindset-coaching-Imgur

 

Кроме того, у Хиллари Клинтон часто случаются приступы кашля.

 
То, что у Клинтон есть проблемы со здоровьем, возможно невралогического характера, кажется очевидным, однака она упорно продолжает это отрицать.
 
 

Гибель американцев в Ливии

Картинки по запросу В Ливии убит посол США
 
Родители двух из четырех американцев, погибших в результате атаки на посольство в ливийском городе Бенгази в 2012 году, обвинили в этом происшествии Клинтон и подали на нее в суд.
 
Напомним, что этот случай получил широкий резонанс, поскольку тогда погиб американский посол Кристофер Стивенс, над телом которого террористы долго глумились.
 
Родители Шона Смита и Тайрона Вудса обвиняют Клинтон в "неправомерных действиях, которые привели к гибели их сыновей, в клевете, причинении морального вреда".
 
В иске говорится, что использование Клинтон личного электронного почтового сервера повлекло за собой гибель Смита и Вудса.
 

Создательница ИГИЛ

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон и президент США Барак Обама являются создателями "Исламского государства". Отметим, что франузский лидер Франсуа Олланд не так давно заявил, что Обама виновен в укреплении ИГИЛ.

Так, в начале октября Political Insider, ссылаясь Ассанжа писал, что у WikiLeaks есть доказательства связи Клинтон с террористами.

Она якобы санкционировала отправку американского оружия в Катар, откуда оно уже было доставлено ливийским повстанцам для свержения Муаммара Каддафи.

Кроме того, Клинтон, по данным издания, снабдила ИГИЛ оружием и деньгами ради свержения президента Сирии Башара Асада.

Отметим, что экс-госсекретарь еще в 2013 году эти обвинения отрицала под присягой.

 

Защитница педофилов

 

Клинтон в 1975 году выступала адвокатом 41-летнего мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки.

Обвиняемый Томас Альфред Тейлор из штата Арканзас не признавал свою вину и попросил суд, чтобы его защищала женщина.

Судья решил назначить на это дело 27-летнюю Хиллари Родэм, которая в то время заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Это было первое уголовное дело в ее практике. 

Изначально она пыталась отказаться от дела, однако затем с энтузиазмом взялась защищать интересы клиента, передавал CNN.

В итоге Клинтон добилась того, чтобы ее клиента обвинили не в изнасиловании, а в непристойном приставании к несовершеннолетней. Вместо пожизненного заключения Тейлора приговорили всего к одному году в окружной тюрьме.

СПЕЦТЕМА: СюжетыВыборы в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАздоровьеХиллари Клинтонвидеофотовыборы в СШАКлинтонкомпроматИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях