ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На ТВС новости превратят в "реальное шоу"

Корреспондент.net, 2 июня 2002, 15:27
0
23

На новом российском телеканале ТВС, созданном некоммерческим партнерством "Медиа-Социум", планируется принципиально изменить подачу информационных выпусков, передает Интерфакс-Украина.

"Мы планируем значительно изменить новости и превратить их в реальное шоу", - сказал " директор информационного вещания ТВС Григорий Кричевский, добавив, что это никак не отразится на длительности новостей.

Кричевский: В ближайшее время будет создан новый дизайн информационной студии. Пока ее оформление осталось от программы "Сейчас", выходившей на ТВ-6

Вместе с тем, отвечая на вопрос о предполагаемом названии информационных выпусков, Григорий Кричевский сказал, что, возможно, не будет никакого. "Новости - они и есть новости", - заметил он.

Григорий  Кричевский сообщил, что ТВС уже имеет три свои корпункта за рубежом, семь в России, а кроме того, договор с одной из прибалтийских телекомпаний, которая, по его словам, также будет фактически выполнять роль корпункта.

Говоря о своих ощущениях после выхода в эфир вечерних новостей, которые вел Михаил Осокин, Григорий Кричевский сказал, что они противоречивые. "С одной стороны, мы как будто никуда и не уходили, а с другой - пока нас не было, профессия ушла вперед", - пояснил он.

Вместе с тем пресс-секретарь компании Татьяна Блинова заметила, что в первый день вещания - 1 июня - еще не было технической возможности распространить сигнал по всем этим населенным пунктам.

"Все эти вопросы будут улажены в ближайшие дни. К тому же у нас уже заключены договора с рядом региональных телекомпаний, которые будут транслировать наши программы. А еще со многими ведутся переговоры по этому вопросу", - сказала Татьяна Блинова.

Отвечая на вопрос о выходе рекламы на телеканале, она сообщила, что, возможно, этот вопрос будет решен во вторник, 4 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях