ГлавнаяМирРоссия
 

В России осужден мужчина, два километра тащивший собаку за автомобилем

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 11:20
1
462
В России осужден мужчина, два километра тащивший собаку за автомобилем
Фото: АР
Житель Тюменской области был осужден за издевательства над животными

Мировой суд Бердюжского района Тюменской области вынес обвинительный приговор местному жителю за жестокое обращение с животными, приговорив его к 360 часам общественных работ.

По данным Тюменской областной прокуратуры, в июне этого года Олег Веремчук привязал к бамперу своего автомобиля дворнягу по кличке Линда, которая гонялась за его гусями. В наказание он около двух километров протащил дворнягу на большой скорости по асфальту до храма, при котором она жила несколько лет. Изуродованное животное выхаживали прихожане храма.

Кроме того, в мае Веремчук изувечил сиамскую кошку соседей, избив ее на глазах у семилетней девочки. В результате этого животное получило травму правой передней лапки.

Суд признал тюменчанина виновным по статье "жестокое обращение с животными" и приговорил его к 360 часам бесплатных общественно-полезных работ.

Напомним, 11 июня Святошинский райсуд Киева приговорил студента Алексея Ведулу к четырем годам тюремного заключения за издевательства над животными и размещение сцен насилия в интернете

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: животныеТюменьЖестокое обращение с животными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях