ГлавнаяМирРоссия
 

Лисовский назвал "глупостью" обвинения в причастности к убийству Влада Листьева

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 14:14
0
90
Лисовский назвал  глупостью  обвинения в причастности к убийству Влада Листьева
Фото: lisovsky.ru
Лисовский назвал все обвинения глупостью

Российский сенатор Сергей Лисовский не пожелал комментировать появившееся в СМИ интервью Константина Эрнста, в котором его обвиняют в причастности к убийству телеведущего Владислава Листьева.

"Послушайте, давайте так: глупость комментировать бесполезно. Так что звоните куда-то в другое место, хорошо?" - заявил Лисовский в интервью радиостанции Эхо Москвы.

Позднее в интервью Интерфаксу сенатор заявил по поводу сообщения журналистов, что он выступил заказчиком убийства Листьева: "Это такая несусветная глупость, что ее даже нет смысла комментировать".

Напомним, На сайте журнала Сноб сегодня было опубликовано, а затем стало доступно лишь для подписчиков и в кэшах поисковиков, интервью генерального директора Первого канала Константина Эрнста журналистам Евгению Левковичу и Павлу Гриншпуну, в котором он заявил, что знает личность убийцы Влада Листьева.

Автор интервью Левкович не уточняет, когда именно разговаривал с Константином Эрнстом, поясняя, что брал интервью для другого издания. Однако Эрнст, по словам Левковича, запретил ему тогда публиковать материал из-за "несколько фривольной интерпретации разговора".

Владислав Листьев был создателем и ведущим ряда популярных телепередач Взгляд, Поле чудес, Час пик", Тема, Угадай мелодию". В 1995 году Листьев стал гендиректором ОРТ. 1 марта 1995 года он был убит, дело до сих пор не раскрыто.

По уголовному делу об убийстве Листьева проверялись различные версии мотивов, выяснялся образ жизни погибшего, его окружение, обстоятельства, предшествовавшие преступлению. Была собрана информация о высказываниях и действиях угрожающего характера как против Листьева, так со стороны журналиста в отношении других лиц, сведения о предпринимательской деятельности и проектах журналиста, его участии в создании ряда коммерческих предприятий.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияубийствоВладислав Листьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях