ГлавнаяМирРоссия
 

В Красноярске полицейская машина столкнулась с БТР

Корреспондент.net, 1 августа 2013, 12:21
0
140
В Красноярске полицейская машина столкнулась с БТР
Фото: krsk.kp.ru
БТР ехал медленно, но затормозить из-за инерции не успел

Сегодня, 1 августа, в полдень по местному времени, в Красноярске бронетранспортер столкнулся с сопровождавшим его автомобилем полиции. Причиной столкновения, по данным ДПС города, стали "необдуманные действия гражданского автомобиля", шедшего во главе колоны спецтехники.

Как выяснилось, БТР спецподразделения, следовавший на техосмотр, врезался в сопровождавший его автомобиль полиции. Ехавший перед колонной штатский автомобиль ВАЗ-2104 резко затормозил на красный сигнал светофора, экипаж полиции успел затормозить, но в него врезался БТР.

"Водитель Жигулей пояснил, что сперва рассчитывал успеть проехать на светофор, но потом передумал и резко затормозил. БТР ехал на небольшой скорости, но затормозить из-за инерции не успел. Спецмашина полиции, в которую он въехал, серьезно пострадала, "четверка" практически не пострадала", - заявили в ДПС.

Уже спустя 15 минут участники аварии были удалены с дороги.

***

Напомним, что на днях, 26 июля, во время генеральной репетиции парада по случаю Дня ВМФ России и Дня флота Украины, который состоится в воскресенье, 28 июля, едва не утонул украинский бронетранспортер.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияКрасноярскБТР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях