ГлавнаяМирРоссия
 

Администрация Кремля отказалась от новогоднего корпоратива

Корреспондент.net, 26 декабря 2013, 12:48
15
1957
Администрация Кремля отказалась от новогоднего корпоратива
Фото: АР
Путин в начале декабря на форуме Общероссийского народного фронта заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях

Традиционный новогодний корпоратив в администрации президента РФ в этом году решили не проводить, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Его вообще не было, корпоратива, и не будет", - сказал Песков, добавив, что каждое подразделение отмечает праздник самостоятельно, в частном порядке. Корпоратив, отметил он, отменен "в связи с тенденцией".

Президент РФ Владимир Путин в начале декабря на форуме Общероссийского народного фронта заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях, но не за счет бюджетов, и предложил сотрудникам сброситься на новогодний праздник из своего кармана.

При этом, отметил Песков, новогодний прием от имени президента "как государственное протокольное мероприятие, он состоится, будет завтра (в пятницу), но это не корпоратив, и к корпоративам он отношение не имеет".

"Но помимо этого всегда администрация еще устраивала свой, для сотрудников администрации, новогодний прием, который в этом году не состоится", - сказал пресс-секретарь главы государства.

Песков сообщил, что на государственном приеме от имени президента будет присутствовать руководство страны, руководство политических партий, руководители СМИ, политических движений.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияНовый годПутинкорпоратив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях