ГлавнаяМирРоссия
 

Россия не будет вводить ответные санкции против Запада - вице-премьер РФ

Корреспондент.net, 10 апреля 2014, 11:03
74
3739
Россия не будет вводить ответные санкции против Запада - вице-премьер РФ
Санкции навредят всем странам - Шувалов

Россиия вынуждена предпринимать соответствующие действия, чтобы спасать экономику страны

Россия не собирается вводить никакие ответные санкции против Запада в свете кризиса в Украине, заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, выступая на международном Восточном форуме, который проходит в Берлине, передает ИТАР-ТАСС в четверг, 10 апреля.

Участники встречи обсуждают ключевые вопросы торгово- экономического сотрудничества в Европе, формирование устойчивой модели взаимодействия интеграционных объединений.

"Санкции навредят всем странам. Мы вводить ответные санкции вводить не собираемся. Такой повестки в России нет", - заявил Шувалов.

Он отметил, что Россиия вынуждена предпринимать соответствующие действия, чтобы спасать экономику страны.

Накануне экстренного заседания ПАСЕ стало известно о существовании пятистраничного списка российских граждан, к которым могут быть применены визовые и финансовые санкции ЕС.

Напомним, 9 апреля, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что власти США обсуждают возможность ужесточения санкций в отношении России из-за ситуации на востоке Украины.

Также Великобритания рассматривает возможность усиления санкций против Российской Федерации в случае, если будет видно, что РФ осуществляет действия, направленные на усиление напряженности в восточных регионах Украины, и не предпринимает шаги по деэскалации ситуации

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАЗападсанкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях