ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Санкции ЕС и США не скажутся на евразийской интеграции

Корреспондент.net, 30 апреля 2014, 01:10
54
4675
Путин: Санкции ЕС и США не скажутся на евразийской интеграции
Фото: АР
Cанкции ЕС и США никак не скажутся на евразийской интеграции, уверен Путин

Президент России уверен, что санкции не помешают будущему подписанию договора о ЕЭС.

Санкции ЕС и США, введенные в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины, не могут сказаться на евразийской интеграции. Об этом заявил во вторник, 29 апреля, президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос, как санкции ЕС и США могут сказаться на евразийской интеграции, Путин сказал: "Никак не могут сказаться, это касается только тех стран, которые занимаются этой интеграцией".

"Сегодня мы сделали очень существенный шаг вперед. На экспертном уровне не всегда удается договориться по некоторым нюансам, которые представляют интерес для договаривающихся сторон, мы сегодня существенным образом продвинулись и есть все основания полагать, что мы выйдем на подписание (договора о ЕЭС – Ред.) в намеченные сроки, нужно еще кое-что доделать, но в принципе все практически согласовано", – сказал президент России.

Напомним, 28 апреля США ввели санкции против семи граждан России и 17 компаний. Санкции наложены из-за присоединения Крыма, которое США не признают, а также в связи с позицией России по Украине.

29 апреля начали действовать санкции против россиян, которых Совет ЕС накануне включил в дополнительный "черный список" за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

ТЕГИ: РоссияПутинсанкцииевразийская интеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях