ГлавнаяМирРоссия
 

В России предложили запретить "восхваляющего убийц" Ивана Дорна

Корреспондент.net, 23 июля 2014, 14:10
354
36952
Выступление украинского певца Ивана Дорна на Новой волне
Фото: Кадр из видео
Иван Дорн выступил на Новой волне в футболке с тризубом

Перед этим певец Иван Дорн на фестивале Новая волна вышел на сцену в кофте с тризубом и спел песню на украинском языке.

Петербургский депутат Виталий Милонов возмутился выступлением украинского певца Ивана Дорна на Новой волне, который вышел на сцену в кофте с тризубом и спел песню на украинском языке. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва.

В частности, Милонов предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна и запретить ему выступления в России. 

"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов.

Иван Дорн с песней "Танець Пінгвіна" на конкурсе Новая волна 2014

Напомним, что в феврале Виталий Милонов уже обращался к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с предложением запретить гастроли в России украинской группы Океан Эльзы.

Стоить отметить, что Виталий Милонов известный также своими эксцентричными решениями и запретами. В частности, ранее Милонов предложил запретить секс-шопы и стриптиз-клубы в России, а сотрудниц заведений отправить работать в колхозные поля.

ТЕГИ: Украина-РоссияНовая волнаИван ДорнМилонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях