ГлавнаяМирРоссия
 

В России прошли учения с боевой стрельбой из систем С-300 и комплексов Бук

Корреспондент.net, 26 августа 2014, 09:23
55
5050
В России прошли учения с боевой стрельбой из систем С-300 и комплексов Бук
Фото: АР
Учения проходили с 18 по 23 августа

В маневрах участвовали около двух тысяч военных и 700 единиц техники, сообщает пресс-служба Центрального военного округа РФ.

Подразделения противовоздушной обороны Центрального военного округа провели стрельбы из зенитных ракетных систем на полигоне Капустин Яр под Астраханью. В маневрах участвовали около двух тысяч военных и 700 единиц техники, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе округа.

"Каждое соединение произвело по два пуска из систем С-300 и комплексов Бук, Тор и Оса по сложным целям, которые летели по траекториям, характерным для современных самолетов тактической авиации и крылатых ракет. Все цели были успешно поражены", - говорится в сообщении.

Сейчас военные возвращаются к пунктам постоянной дислокации в Свердловской, Кемеровской, Челябинской областях, Алтайском крае и Башкортостане.

Напомним, учения проходили с 18 по 23 августа.

Ранее сообщалось, что на семи полигонах Южного военного округа России начались полевые лагерные сборы подразделений войсковой разведки. В частности, речь идет о подразделениях войсковой разведки, расположенных в Волгоградской и Астраханской областях, Ставропольском крае, республиках Адыгея, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесия и Армения. В них участвуют более 1,3 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 300 единиц спецтехники.

ТЕГИ: Россиястрельбаучения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях