ГлавнаяМирРоссия
 

В России завершилась внезапная проверка готовности войск

Корреспондент.net, 21 марта 2015, 16:57
66
12830

Российская армия перешла в повседневный режим работы.

Внезапная проверка боевой готовности и боеспособности соединений и воинских частей вооруженных сил России завершилась в 15.00 мск в субботу, сообщает пресс-служба минобороны России.

"Соединения и воинские части завершают проведение спланированных мероприятий. Органы военного управления переводятся на повседневный режим работы", - говорится в сообщении ведомства.

Всего к проверке привлекались около 80 тысяч военнослужащих, более 10 тысяч единиц военной техники, 65 кораблей, 15 подводных лодок, 200 самолетов и вертолетов.

Самое мощное ядерное оружие России

Ранее сообщалось, что на юге России на 19 полигонах, в том числе в Крыму, начались полевые выходы российских ракетных войск и артиллерии. В военных учениях принимают участие более восьми тысяч артиллеристов в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах.

5 марта в Черное море вошли шесть кораблей НАТО для проведени учений с ВМС Болгарии, Румынии и Турции. Министерство иностранных дел России выразило обеспокоенность в связи с отправкой военных США в Львовскую область и кораблями НАТО в Черном море.

Ранее сообщалось, что третья стратегическая атомная подводная лодка проекта 955(шифр "Борей") Владимир Мономах будет официально принята в состав Военно-морского флота России.

ТЕГИ: армия и вооружениероссийские войскаармия РоссииВоенные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях