ГлавнаяМирРоссия
 

Во Владивостоке одноногий арестант убил полицейского и убежал из-под конвоя

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 05:43
68
7404
Во Владивостоке одноногий арестант убил полицейского и убежал из-под конвоя
Фото: Скриншот видео
Арестант совершил побег

Еще один сотрудник правоохранительных органов был ранен.

Полицейские расширили до краевых границ поиски арестанта, убившего полицейского и сбежавшего из-под конвоя во Владивостоке, сообщает региональное УМВД России.

Обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков рецидивист Владимир Беспалов, которого перевозили в служебном автомобиле МВД, завладел оружием сотрудника полиции, убил одного и ранил второго полицейского. После нападения заключенный с оружием скрылся на общественном транспорте. Обвиняемый хромает, так как у него протез ноги до колена.

"Полиция продолжает поиски мужчины, совершившего побег из-под стражи во Владивостоке. На розыск и задержание подозреваемого ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта", - говорится в сообщении.

В самом Владивостоке маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан, а детские сады и общеобразовательные учреждения находятся под круглосуточной охраной полиции, сообщает УМВД.

Cообщается, что угрозы жизни прооперированного полицейского нет. С родными и близкими пострадавших полицейских работает группа психологов. Их семьям будет оказана помощь.

В Грузии осужденный сбежал из зала суда

ТЕГИ: полицияубийствопреступникипобег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях