ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Россия не будет постоянно сюсюкать и прогибаться

Корреспондент.net, 26 марта 2015, 14:57
525
42848
Путин: Россия не будет постоянно сюсюкать и прогибаться
Фото: AP
Президент России Владимир Путин

Иностранные спецслужбы готовят акции на предстоящих выборах в России, заявил Путин.

Российский президент Владимир Путин заявил, что на Россию никому не удастся надавить, а на любые внешние угрозы национальной безопасности у Москвы найдется адекватный ответ. Об этом он заявил на заседании коллегии ФСБ, сообщает сайт Кремля.

Он отметил, что 2014 год выдался для России непростым, "прежде всего из-за событий на юго-востоке Украины и Донбассе". Путин подчеркнул, что позиция России по Украине вызвала непонимание со стороны Киева и Запада

По словам президента России, Запад пытается переломить позицию Москвы, используя все возможные механизмы: от экономического давления до информационной войны. Тем не менее, по словам Путина, Россия от своих принципиальных позиций не отступит.

"Было открыто сказано, что несогласным будут периодически "выкручивать руки". Но с Россией такие штучки не проходили никогда и не пройдут. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать. Ситуация будет меняться только в том случае, если мы будем становиться сильнее", - сказал российский президент.

Путин также заявил, что иностранные спецслужбы планируют акции на период предстоящих парламентских и президентских выборов в России в 2016 и 2018 годах.

Ранее Путин заявил, что в России всегда считали, что русские и украинцы - один народ, подчеркнув, что так считает и сейчас. 

Напомним, 18 марта Путин спел гимн на стотысячном митинге в Москве в честь аннексии Крыма.

ТЕГИ: Украина-РоссияПутинЗападситуация на востоке Украинысанкции против РоссииОтветные санкции России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях