ГлавнаяМирРоссия
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Deutsche Welle

Опрос: Около половины россиян считают прямую линию с Путиным "показухой"

Русская служба DW, 17 апреля 2015, 07:49
606
12578
Опрос: Около половины россиян считают прямую линию с Путиным  показухой
Фото: Reuters
Согласно опросу фонда "Общественное мнение", 46% жителей России не собирались задавать вопросы

13-я по счету "Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла 16 апреля.

Почти половина россиян считают "Прямую линию с Владимиром Путиным" "показухой", сообщило вечером в четверг, 16 апреля, издание Коммерсант со ссылкой на итоги опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ).

Так, 46% опрошенных не собирались задавать президенту какие-либо вопросы, пояснив, что "это все показуха", "все равно на все он не успеет ответить" либо что "ничего в лучшую сторону не изменится".

Большинство тех, кто хотел бы задать Путину вопрос, интересовались такими темами, как "борьба с ростом цен", "повышение зарплат", "возможность улучшения жизни людей в целом" (15% опрошенных), а также "социальные выплаты и льготы" (10%).

Президент ФОМ Александр Ослон заявил "Коммерсанту", что в 46% не желавших задавать вопросы входит "четкая группа населения, которая негативно относится к Владимиру Путину", а также те, "кто понимают, что их проблемы - это уровень начальника ЖЭКа, а не президента", и те, кто "не могут сформулировать свой вопрос".

В опросе ФОМ, проведенном 11-12 апреля, участвовали 1500 респондентов в 43 регионах страны. 13-я по счету "Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла 16 апреля, в ее ходе президент РФ в течение почти четырех часов отвечал на вопросы сограждан в прямом теле- и радиоэфире на федеральных каналах.

Источник: Русская служба DW

По материалам: Русская служба DW
ТЕГИ: Путинопросроссияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях