ГлавнаяМирРоссия
 

Российские байкеры решили обойти запрет Польши на въезд

Корреспондент.net, 25 апреля 2015, 07:31
178
24873
Российские байкеры решили обойти запрет Польши на въезд
Фото: АР
Байкеры клуба Ночные волки

Байкеры клуба Ночные Волки заявили, что не откажутся от планов провести мотопробег.

Российские байкеры из клуба Ночные волки решили обойти запрет Польши на въезд в страну. Об этом сказал радиостанции Коммерсантъ FM лидер клуба Александр Залдостанов, известный как Хирург.

"Мы как запланировали, так будем действовать. Я не хочу комментировать, как мы обойдем запрет. Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест", - сказал он.

Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег.

"Если нам отказала Польша, это не значит что мы этот отказ принимаем. Если мы будем это все слушать, то давайте вообще откажемся от всего: от 9 Мая, от наших погибших, от нашей истории и от наших ценностей", - добавил байкер.

Накануне стало известно, что Польша отказала в разрешении на въезд на территорию страны организованной группе мотоциклистов, в состав которой должны были войти участники клуба "Ночные волки".

Польские дипломаты объяснили, что причиной такого решения стало "отсутствие необходимой точной информации, которая касается пребывания группы в Польше, конкретных маршрутов поездки и указания мест ночлегов членов клуба".

Также в МИДе отметили, что российская сторона слишком поздно передала полякам официальные ноты о поездке байкеров – менее чем за неделю до планируемого въезда мотоциклистов в страну.

Как сообщалось, российский байкерский клуб во главе с Александром Залдостановым, которого считают другом российского президента Владимира Путина, намеревался совершить мотопробег по Европе по случаю годовщины победы над нацистской Германией.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПольшаПутинбайкерызапретНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях