ГлавнаяМирРоссия
 

Поможет подорожник. Сеть шутит над жалобой Кобзона на санкции

Корреспондент.net, 10 июля 2015, 15:35
172
16830
Поможет подорожник. Сеть шутит над жалобой Кобзона на санкции

Шутники предложили Иосифу Кобзону в случае болезни альтернативные методы лечения, ведь из-за санкций он не сможет выехать в ЕС.

На днях российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил, что в случае необходимости лечения за границей попросит помощи у Владимира Путина и уверен, что тот ему поможет. Также Кобзон выразил сожаление, что в связи с санкциями не может поехать к внукам в Испанию.

Впрочем он отметил - никакой трагедии нет. "Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", — заверил Кобзон.

Как известо, сам Кобзон находится в санкционном списке Европейского Союза и не имеет права пересекать границу со странами ЕС. 

Пользователи соцсетей отреагировали ироничными фотожабами на заявление певца о невозможности лечиться в ЕС, и предложили альтернативные методы.

 
Напомним, российский публично поддерживает ДНР и ЛНР и не раз приезжал в сепаратистские "республики" Донбасса с концертами и подарками несмотря на то, что Кобзону запрещен въезд в Украину.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: лечениеКобзонИосиф Кобзонфотоприколыфотожабылучшие фотожабы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях