ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: РФ показала в Сирии не все свои возможности

Корреспондент.net, 20 декабря 2015, 04:32
1476
25633
Путин: РФ показала в Сирии не все свои возможности
РФ в Сирии может использовать и другие свои возможности, если понадобится

Россия в Сирии использует и другие свои возможности, если понадобится, заявил президент Владимир Путин.

Российские Вооруженные Силы в ходе операции в Сирии использовали далеко не все свои возможности, есть дополнительные средства, если понадобится, то и они будут использованы, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы видим, как эффективно работают (в ходе операции в Сирии) наши летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные - армия, флот, авиация, как применяют самое современное оружие", - сказал президент, выступая в Государственном Кремлевском дворце на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов безопасности РФ.

"Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть. Но у нас есть и дополнительные средства. Если понадобится - и их используем", - подчеркнул глава государства.

Путин также заявил, что Вооруженные Силы России ведут борьбу с бандитами на передовых рубежах, уничтожают их инфраструктуру, лагеря, базы в Сирии.

"Вновь подчеркну: эти решительные шаги должны быть увязаны и скоординированы с такой же жесткой работой всех наших спецслужб. Речь идет о выявлении замыслов террористов, о пресечении попыток террористических и экстремистских группировок активизировать свою подрывную работу на территории Российской Федерации", - сказал президент РФ.

Ранее Министерство обороны России заявило, что СМИ неправильно интерпретировали заявление заместителя командующего дальней авиацией Анатолия Коновалова о проблемах с применением крылатых ракет в Сирии.

ИГИЛ и война в Сирии
В Сирии убиты семь сотрудников "Белых касок"
С начала года в Сирию вернулись 600 тысяч человек
Авиаудар коалиции в Сирии: 29 мирных жертв
Армия Сирии отбила у ИГ последний крупный город в Хомсе
В Австралии джихадист пытался подложить бомбу в багаж брата
СПЕЦТЕМА: ИГИЛ и война в Сирии
ТЕГИ: Владимир ПутинКонфликт в Сириивооруженные силы Россииавиаудары по СирииРоссия в Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях