ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв дома в Волгограде: найден четвертый погибший

Корреспондент.net, 23 декабря 2015, 11:29
8
1830
Взрыв дома в Волгограде: найден четвертый погибший
Последствия взрыва газа в доме в Волгограде

По состоянию на утро среды тело обнаруженного мужчины еще не было извлечено из-под завалов.

В ходе разбора завалов частично обрушенного в результате взрыва газа жилого многоэтажного дома в Волгограде был обнаружен четвертый погибший. Об этом сообщила в среду пресс-секретарь Следственного управления Следкома РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая, передает Интерфакс.

"Четвертый погибший, мужчина, был обнаружен спасателями сегодня около 5:00 по московскому времени (около 4:00 по киевскому времени, - ред.) между перекрытий шестого и седьмого этажей. Труп пока не извлечен из-под завалов", - рассказала Куницкая.

Ранее на месте происшествия были обнаружены тела троих погибших. В их числе двое жильцов квартиры, где, по предварительным данным, и произошел взрыв газа. Оба погибших уже опознаны. Это 25-летний мужчина, который состоял на учете у психиатра и его 78-летний дедушка. Во вторник из-под завалов также было извлечено тело 24-летней девушки, которая пришла в гости к своим знакомым.

Напомним, в воскресенье в Волгограде несколько взрывов бытового газа привели к обрушению 38 квартир в подъезде девятиэтажного дома. Через четыре с лишним часа пожарным удалось локализовать возгорание на месте обрушения. 11 пострадавших были госпитализированы.

 

СПЕЦТЕМА: Россия
ТЕГИ: РоссиядомтеловзрывтрупжертвапогибшиеВолгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях