ГлавнаяМирРоссия
 

Пранк "Эрдогана" от имени Порошенко. Полная версия

Корреспондент.net, 12 февраля 2016, 15:59
78
18975
Пранк  Эрдогана  от имени Порошенко. Полная версия
Эрдоган и Порошенко

Якобы турецкий лидер согласился на льготное туристическое обслуживание украинцев.

В сети появилась полная версия беседы российских пранкеров с якобы президентом Турции Тайипом Эрдоганом, сообщает НТВ. Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что позвонили Эрдогану под видом президента и премьера Украины. 

Из разговора следует, что "Эрдоган" не намерен извиняться за сбитый российский истребитель Су-24

"Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся", - ответил якобы турецкий лидер на вопрос пранкеров, собирается ли он извиняться перед президентом России.

Кроме того, в ходе разговора пранкеры предложили "турецкому президенту" договориться о льготном туристическом обслуживании украинцев, в частности, украинских чиновников.

"Я хочу поблагодарить за этот подчеркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать - никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области", - якобы сказал Эрдоган.

В администрации Эрдогана опровергают звонок российских пранкеров.

"Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры", - заявил источник РИА Новости.

Напомним, Поршенко последний раз встречался с Эрдоганом на климатической конференции ООН в Париже.

Ранее пранкер Вован обнародовал видеозапись, на которой виден и слышен разговор пранкера Лексуса и человека, похожего на экс-командира батальона Донбасс, а ныне нардепа от Самопомощи Семена Семенченко.


Отношения между Россией и Турцией ухудшили после инцидента с российским бомбардировщиком. 24 ноября, в Сирии при выполнении боевого задания потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24.

Россия настаивает, что самолет был сбит над сирийской территорией. Турция заявляет, что самолет был сбит в турецком небе и получал предупреждения.

ТЕГИ: РоссияПутинТурцияПорошенкорозыгрышЭрдоганпранкпранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях