ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве женщина с головой ребенка грозила взрывом

Корреспондент.net, 29 февраля 2016, 12:13
830
67718
В Москве женщина с головой ребенка грозила взрывом
Няня отрезала ребенку голову и ходила с ней по улице

Она выкрикивала "Аллах Акбар" и угрожала взорвать себя.

В Москве у станции метро задержали женщину по подозрению в убийстве ребенка, обезглавленное тело которого нашли в сожженной квартире, передает РБК.

"В районе метро Октябрьское Поле по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня", - сказали агентству в управлении Следкома по Москве.

Женщину заметили у метро с окровавленной головой ребенка. Она выкрикивала "Аллах Акбар" и угрожала взорвать себя.

Утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов Москвы после пожара нашли тело ребенка приблизительно 3-4 лет с признаками насильственной смерти.

Следователи считают, что няня ребенка, дождавшись ухода родителей, "по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия".

Как сообщает Интерфакс, тело ребенка было обезглавлено, но голову в квартире не нашли.

Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Самаркандской области Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. По предварительным данным она находится под воздействием психотропных веществ.

"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - заявили в Следкоме РФ.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Напомним, 26 февраля житель американского города Белфэйр Дэвид Кэмпбелл расстрелял свою семью, в том числе жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, Тори и Куинна.

Консульство РФ в Сиэтле заявило, что убитые в США дети могли быть из Украины или Беларуси. Позже выяснилось, что дети прибыли из Казахстана.

ТЕГИ: РоссияМосквадетиИсламребенокубийствоняня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях