ГлавнаяМирРоссия
 

Российский мэр о плохих дорогах: Наша земля отторгает асфальт

Корреспондент.net, 31 мая 2016, 17:45
340
15820
Российский мэр о плохих дорогах: Наша земля отторгает асфальт
Состояние дорог остается популярной причиной жалоб граждан в органы

Чиновница объяснила, почему "асфальт растаял вместе со снегом".

Мэр российского города Владимир Ольга Деева на встрече с местными жителями объяснила плохое состояние дорог тем, что "земля его отторгает", передает Lenta.Ru.

"Все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что "асфальт растаял вместе со снегом". Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая", - заявила Деева.

В 2016 году во Владимире запланирован ремонт дорог, на который будет выделено 28,5 миллиона рублей, из них пять миллионов планируется потратить на проведение работ в центре города.

В настоящее время управление ЖКХ готовит конкурсную документацию по отбору подрядчиков. Вслед за этим будет объявлен новый конкурс на сумму более 50 миллионов рублей.

Состояние дорог остается популярной причиной жалоб граждан в органы власти и критики в адрес ответственных за направление чиновников, отмечает издание.

Напомним, на прошлой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев на жалобы крымчан о низких пенсиях ответил: "Денег нет... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".

 

 

ТЕГИ: Россиядорогичиновникиасфальтпровал асфальта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях