ГлавнаяМирРоссия
 

В редакции "Эха Москвы" провели обыски

Корреспондент.net, 5 июля 2016, 16:56
12
4036
В редакции  Эха Москвы  провели обыски
Фото: ТАСС
В редакции Эхо Москвы обыски

Сотрудники ФСБ изъяли почтовую переписку на радиостанции.

Сотрудники Федеральной службы безопасности провели выемку ряда материалов в редакции радиостанции "Эхо Москвы".

Как сообщает портал "Эха Москвы", это связано с расследованием уголовного дела по факту публикации на сайте статьи публициста Андрея Пионтковского.

В частности, в редакцию приехала группа из пяти человек, включая следователя по особо важным делам. Несколько сотрудников радиостанции получили повестки на допрос, в том числе, главный редактор сайта.

В ФСБ сообщили, что выемка электронной почтовой переписки на радиостанции "Эхо Москвы" осуществлялась в рамках расследования уголовного дела по факту публикации на сайте статьи, содержащей призывы, направленные на нарушение территориальной целостности РФ, передает Интерфакс.

Также сообщается, что во вторник 5 июля в рамках расследования "при активном содействии сотрудников радиостанции произведена выемка электронной почтовой переписки редакции "Эха Москвы" с возможным автором публикации".

Ранее сообщалось, что глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции РФ Ирина Яровая направила в Генпрокуратуру запрос о проверке статьи публициста Андрея Пионтковского на сайте радиостанции, в которой тот якобы призывал к отделению Чечни от России.

ТЕГИ: РоссияЧечняФСБобыскрадиоЭхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях