ГлавнаяМирРоссия
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Deutsche Welle

У адвокатов Савченко начались проблемы в России

Русская служба DW, 18 августа 2016, 22:40
117
18109
У адвокатов Савченко начались проблемы в России
Фото: Новиков в соцсети
Илья Новиков должен уйти из популярного телевизионного шоу

Марку Фейгину зарретили покидать страну.

У адвокатов, защищавших в суде украинскую летчицу Надежду Савченко, начались проблемы в России. Марк Фейгин сообщил в четверг, 18 августа, что ему закрыли выезд из России по запросу судебных приставов.

Адвокат рассказал, что он полностью выплатил всю сумму в рамках гражданского дела, решение по которому вынес 20 июня Хамовнический суд Москвы.

По словам Фейгина, у пристава есть извещение о погашении всех задолженностей, но тот предложил ему обратиться в суд, что займет от шести месяцев до одного года.

Днем ранее ведущий и генеральный продюссер программы “Что? Где? Когда?” Борис Крюк заявил газете "Московский комсомолец", что еще одному адвокату Савченко, Илье Новикову, не место в интеллектуальном клубе, базирующемся на Первом канале.

"Мы к политике не имеем никакого отношения", - заявил Крюк, пояснив, что Новиков "должен был выбрать сначала, что для него важнее - клуб или политическая карьера, а потом заниматься Савченко". На прямой вопрос "Значит, он должен уйти из ЧГК?", ведущий ответил: "Безусловно".

"Если ты защищаешь Савченко и ты игрок "ЧГК", то, значит, "ЧГК" - тоже за Савченко", - пояснил ведущий. Обосновывая эту точку зрения, Крюк привел пример другого знатока, Георгия Жаркова, против которого возбудили уголовное дело по сексуальным домогательствам. "Люди сразу стали ассоциировать "Что? Где? Когда?" и педофилию", - заявил ведущий.

Позже Илья Новиков прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети.

Фейгину ограничили выезд из России

ТЕГИ: РоссияадвокатНовиковНадежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях