Главная
 

Польша поможет Украине с децентрализацией и Антикоррупционным бюро

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 18:21
41
2369
Польша поможет Украине с децентрализацией и Антикоррупционным бюро
Фото: Администрация президента Украины
Президент Украины встретился в Милане с премьером Польши

Копач приняла приглашение посетить Украину.

Премьер-министр Республики Польша Ева Копач предложила предоставить Украине экспертную помощь по функционированию польского аналога Антикоррупционного бюро, а также в сфере децентрализации. Об этом она заявила во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Милане 17 октября. Во время встречи Порошенко и Копач обсудили сотрудничество в области энергетики, безопасности и обороны, а также борьбы с коррупцией.

"Стороны выразили уверенность, что украинский-польские отношения будут и впредь развиваться в духе стратегического партнерства", – отметили в пресс-службе главы украинского государства.

Также была достигнута договоренность, что в ближайшее время в Украину прибудет министр экономики Польши, который привезет ряд инвестиционных проектов. Также Копач приняла приглашение Порошенко посетить Украину.

Рада приняла все антикоррупционные законы правительства

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня глава Верховной Рады Александр Турчинов подписал пакет антикоррупционных законов. Спикер подписал и направил на заверение Порошенко законы об основах государственной антикоррупционной политики в Украине и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей.

ТЕГИ: УкраинаПольшаПорошенкомеждународные отношенияборьба с коррупциейАнтикоррупционное Бюро УкраиныЕва Копач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях