UA
 

АБК Днепр – бизнес, поддерживающий УкраинуРеклама

Корреспондент.biz,  21 июля 2022, 13:00
0
1348
АБК Днепр – бизнес, поддерживающий Украину
Фото: Надане рекламодавцем

Сегодня Украина переживает самые сложные дни, а украинские предприятия сталкиваются с такими задачами, решить под силу которые только настоящим "монстрам бизнеса".

Предприятия и бизнесы, которые остаются на рынке, не останавливают производство даже под обстрелами, чтобы у каждого украинца был на столе украинский продукт, а казна пополнялась налогами – настоящие Герои, которые стоят на защите экономики. Как наши доблестные ВСУ стоять на защите страны.

Одно из таких предприятий – Алкогольно - Безалкольный комбинат Днепр ("АБК Днепр"), который под обстрелами (Днепропетровскую область, в которой расположен комбинат оккупанты обстреливают чуть не каждый день) продолжает производить напитки, которые есть практически на каждом украинском столе и знакомы каждому украинцу.

Несмотря на войну, "АБК Днепр" в полном объеме выпускает продукцию, что и в довоенное время, сохраняя при этом рабочие места и выплачивая все налоги государству.

 

Продукцию Комбината можно увидеть на полках магазинов практически всех регионов Украины – от Западных до Восточных областей.

Являясь полностью украинским предприятием, еще с далекого 1962 года, "АБК Днепр" производит 100% украинскую продукцию – от воды до сахара и каждого ингредиента напитка.

Поскольку Алкогольно-Безалкогольный комбинат специализируется на производстве напитков – как крепких алкогольных, так и энергетиков и столовой воды – главная составляющая готовой продукции – вода. А она в Украине, как известно – чистейшая и вкуснейшая, как и все в нашей стране. В распоряжении "АБК Днепр" две скважины артезианской воды, глубиной 120 и 110 метров. Чистейшая вода, добытая из недр украинской земли, проходит дополнительную фильтрацию и очистку, после чего становится основной составляющей напитков Комбината.

В портфеле Комбината сегодня 12 брендов – это и классические, известные каждому украинцу такие марки, как водки "Колос", "Петриковская", бренди "Cardinal", коньяки Araks и Napoleon, виски Aviator. Так отвечающие трендам ром Billy Bons, настойки Bitter и алкогольный напиток Al Capone. Линейку Комбината представляют и более легкие напитки, такие как вина La Cantina, сидры Bravo и энергетик Power Bank.

 

 

Все напитки "АБК Днепр" производятся на современном оборудовании, которое проходит регулярные инспекции, на основе выверенной рецептуры, с соблюдением всех необходимых условий хранения, из высококачественного украинского сырья. Все это гарантирует качество всех без исключения напитков, что очень важно в любое время, а в военное – необходимо. Качество напитков Комбината подтверждено не только многочисленными сертификатами, но и народной любовью - признанием простых украинцев.

Сегодня, когда наша страна противостоит агрессии "соседа-террориста" для каждого жителя Украины особенно важны именно украинские товары, отечественного производителя, ведь это позволяет предприятию платить налоги и всячески приближать Победу. Здоровье каждого украинца сегодня особенно актуальны, а качественный алкоголь – это одно из важных условий здорового застолья.

Особенно важно в условиях военного времени создать дополнительные рабочие места и, конечно, выстоять каждому бизнесу – не сломаться, не сдаться, не "заморозить" производство, а пусть и под звуки сирен, но продолжать работать на довоенном уровне. Ведь в каждом регионе нашей страны был не один десяток бюджеообразующих предприятий, которые боролись за лидерство. К сожалению, остаются единицы. Самые сильные и смелые бизнесы, которые каждый день радуют украинцев продукцией Made in Ukraine, но и поддерживают экономику нашей страны, приближая неминуемую Победу. 

 

 

АБК Дніпро – бізнес, що підтримує Україну

Сьогодні Україна переживає найскладніші дні, а українські підприємства стикаються з такими завданнями, які вирішують під силу тільки справжнім "монстрам бізнесу". Підприємства та бізнеси, що залишаються на ринку, не зупиняють виробництво навіть під обстрілами, щоб у кожного українця був на столі український продукт, а скарбниця поповнювалася податками – справжні Герої, які стоять на захисті економіки. Як наші доблесні ЗСУ стояти на захисті країни.

Одне з таких підприємств – Алкогольно – Безалкольний комбінат Дніпро ("АБК Дніпро"), який під обстрілами (Дніпропетровську область, в якій розташований комбінат окупанти обстрілюють майже кожен день) продовжує виробляти напої, які є практично на кожному українському столі та знайомі кожному українцю .

Незважаючи на війну, "АБК Дніпро" у повному обсязі випускає продукцію, що й у довоєнний час, зберігаючи при цьому робочі місця та сплачуючи всі податки державі.

Продукцію Комбінату можна побачити на полицях магазинів майже всіх регіонів України – від Західних до Східних областей.

Як повністю українське підприємство, ще з далекого 1962 року, "АБК Дніпро" виробляє 100% українську продукцію – від води до цукру та кожного інгредієнта напою.

Оскільки Алкогольно-Безалкогольний комбінат спеціалізується на виробництві напоїв – як міцних алкогольних, так і енергетиків та їдальні – головна складова готової продукції – вода. А вона в Україні, як відомо – найчистіша та найсмачніша, як і все в нашій країні. У розпорядженні "АБК Дніпро" дві свердловини артезіанської води, завглибшки 120 та 110 метрів. Найчистіша вода, видобута з надр української землі, проходить додаткову фільтрацію та очищення, після чого стає основною складовою напоїв Комбінату.

У портфелі Комбінату сьогодні 12 брендів – це й класичні, відомі кожному українцю такі марки, як горілки "Колос", "Петриківська", бренді Cardinal, коньяки Araks і Napoleon, віскі Aviator. Так відповідають трендам ром Billy Bons, настоянки Bitter та алкогольний напій Al Capone. Лінійку Комбінату представляють і легші напої, такі як вина La Cantina, сидри Bravo та енергетик Power Bank.

 

Усі напої "АБК Дніпро" виготовляються на сучасному обладнанні, яке проходить регулярні інспекції, на основі вивіреної рецептури, з дотриманням усіх необхідних умов зберігання, із високоякісної української сировини. Все це гарантує якість усіх без винятку напоїв, що дуже важливо у будь-який час, а у військове – необхідно. Якість напоїв Комбінату підтверджено не лише численними сертифікатами, а й народним коханням – визнанням простих українців.

Сьогодні, коли наша країна протистоїть агресії "сусіда-терориста" для кожного жителя України особливо важливими є саме українські товари, вітчизняного виробника, адже це дозволяє підприємству сплачувати податки та всіляко наближати Перемогу. Здоров'я кожного українця сьогодні особливо актуальне, а якісний алкоголь – це одна з важливих умов здорового застілля.

Особливо важливо в умовах воєнного часу створити додаткові робочі місця і, звичайно, вистояти кожному бізнесу – не зламатися, не здатися, не заморозити виробництво, а нехай і під звуки сирен, але продовжувати працювати на довоєнному рівні. Адже у кожному регіоні нашої країни був не один десяток бюджеоутворюючих підприємств, які виборювали лідерство. На жаль, залишаються одиниці. Найсильніші та сміливіші бізнеси, які щодня радують українців продукцією Made in Ukraine, але й підтримують економіку нашої країни, наближаючи неминучу Перемогу.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: алкогольбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...