Одесский припортовый завод запустил производство

Корреспондент.biz, 29 января 2018, 17:54
14
6563
Одесский припортовый завод запустил производство
Фото: zn.ua
Одесский припортовый завод

Предприятие будет работать по принципу давальческой схемы. Основные обязательства давальца – единоразово обеспечить до 3 млн куб.м. газа для запуска производства и ежемесячно предоставлять еще до 60 млн кубов.

Одесский припортовый завод запустил производство поcле трехмесячного простоя. Об этом сообщил первый заместитель директора предприятия Николай Щуриков.

"Сегодня начали запуск ОПЗ. ООО Всеукраинская Энерго Компания выполнила свои обязательства по поставке газа для запуска и сделала предоплату за работу завода по переработке", – написал Щуриков на своей странице в Facebook.

Он отметил, что завод будет работать по принципу давальческой схемы. Основные обязательства давальца – единоразово обеспечить до 3 млн куб.м. газа для запуска производства и ежемесячно до 60 млн кубов газа как давальческого сырья.

Щуриков добавил, что планируется ввести в эксплуатацию один агрегат по производству аммиака и два агрегата по производству карбамида.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре 2017 года Одесский припортовый завод прекратил работу из-за выхода из строя одного из компрессоров. На протяжении октября-ноября прошлого года завод останавливался трижды.

Напомним, Фонд госимущества планирует провести приватизацию ОПЗ весной нынешнего года. 

ТЕГИ: газпроизводствоОПЗзавод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях