Мотор Сич переходит на четырехдневную рабочую неделю – СМИ

Корреспондент.biz, 15 августа 2019, 17:28
49
12327
Мотор Сич переходит на четырехдневную рабочую неделю – СМИ
Фото: 1news.zp.ua
Пятница на Мотор Сич будет выходной уже с 1 сентября

Президент Мотор Сич Вячеслав Богуслаев совещаний с участием коллектива не проводил, утверждают источники.

Завод Мотор Сич с 1 сентября переходит на четырехдневную рабочую неделю. Сотрудники предприятия опасаются сокращений, сообщает Укринформ в четверг, 15 августа.

"13 августа вечером был подписан приказ о переходе на четырехдневную рабочую неделю. Пятница будет выходным уже с 1 сентября. Ранее четыре дня разрешалось работать тем сотрудникам, которые не задействованы в производственном процессе, а сейчас дополнительный выходной будет абсолютно во всех заводчан. Мы не знаем, что будет дальше. Ждем", – рассказал собеседник, попросивший не называть его.

Официальных комментариев со стороны руководства завода Мотор Сич пока нет.

В свою очередь сайт 061.ua сообщает, что президент Мотор Сич Вячеслав Богуслаев совещаний с участием коллектива не проводил. Больше того, после парламентских выборов он на предприятии не появлялся.

Как известно, Вячеслав Богуслаев был нардепом четырех созывов. Недавние парламентские выборы он проиграл 29-летнему свадебному фотографу от Слуги народа Сергею Штепе.

Напомним, в июле СБУ заявила о финансировании "ДНР" со стороны Мотор Сич на протяжении двух лет. Было объявлено подозрение директору и начальнику финансового отдела Снежнянского машиностроительного завода по статье о финансировании терроризма. Это предприятие входит в состав группы компаний Мотор Сич.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: заводМотор СичБогуслаевВячеслав Богуслаевсокращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях