UA
 

В Украине анонсированы цены на абсолютно новый Nissan JUKE и открыт прием заказовРеклама

Корреспондент.biz,  28 февраля 2020
0
15
    В Украине анонсированы цены на абсолютно новый Nissan JUKE и открыт прием заказов
Фото надане рекламодавцем

Компания “Ниссан Мотор Украина” анонсирует цены на абсолютно новый Nissan JUKE и начинает принимать заказы на покупку автомобиля. Цены на автомобиль начинаются от 515 210 гривен.

Nissan JUKE, который дебютировав 10 лет назад, разошелся 1,5-миллионным тиражом по всему миру и стал основоположником сегмента компактных кроссоверов.

АТЛЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Несмотря на масштабные изменения, новый JUKE сохранил каноничные элементы дизайна, такие как характерные круглые фары, по которым его легко узнать с первого взгляда. Однако, в качестве новой “фишки” ультрасовременного дизайна эти лампы теперь оснащены Y-образными светодиодными “зрачками”, перекликающимися с дизайном фирменной решетки радиатора Nissan – V-Motion.

19-дюймовые колеса придают новому JUKE внушительную осанку атлета.

Палитра из 11 цветов кузова, а также 3 вариантов цвета крыши гарантируют новому JUKE яркую индивидуальность благодаря сочетанию или контрасту цветов кузова, крыши и салона.

Салон нового JUKE стал еще более стильным и просторным. В нем больше места и для пассажиров, и для вещей: пространство для ног в зоне задних сидений увеличено на 5,8 см, а объем багажного отделения вырос на 20% – до 422 литров.

Улучшенный интерьер с отделкой из высококачественных материалов и подсветкой салона предлагает еще больше стиля и комфорта. Сиденья Monoform с цельными спинками, отделанные Alcantara или кожей, подчеркивают спортивную стилистику.

 

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВОЖДЕНИЕ

Под капотом установлен эффективный и отзывчивый 3-цилиндровый бензиновый двигатель. Компактный и легкий, объемом всего в 1,0 л, он оснащен турбонагнетателем, гарантирующим удивительную реакцию и естественное удовольствие от вождения, ожидаемое владельцем. Он обеспечивает мощность в 114 л.с. и 180 Нм крутящего момента (200 Нм – в режиме турбо). В стандартную комплектацию входит 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а кроме этого, для него впервые доступна новая автоматическая 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями.

Улучшенная топливная экономичность позволяет обеспечивать расход топлива от 5,9 л/100 км в автомобилях с механической трансмиссией и от 6,0 л/100 км в автомобилях с DCT. Система D-Mode позволяет водителям без особых усилий переключаться между тремя режимами – Standard, Eco и Sport – чтобы отрегулировать реакцию автомобиля на управление в зависимости от дорожных условий и настроения водителя.

 

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В конструкции нового Nissan JUKE использовано множество передовых технологий.

Функции безопасности включают интеллектуальную систему экстренного торможения, систему распознавания дорожных знаков, интеллектуальную систему поддержания рядности движения, систему оповещения о движении автомобиля сзади и систему выявления объектов в слепых зонах, интеллектуальную систему устойчивости автомобиля, интеллектуальную систему регулировки плавности хода.

Видимость в ночное время улучшена благодаря светодиодным фарам, увеличивающим поле обзора до 10 метров по ширине и до 5 метров в длину – что является одним из лучших показателей в классе.

 

СПОКОЕН, СВОБОДЕН И НА СВЯЗИ

Новейшая версия мультимедийной системы Nissan Connect дает возможность использовать Apple CarPlay® или Android Auto в качестве “зеркала” для привычных мобильных приложений, выводимого на интегрированный 8-дюймовый сенсорный дисплей.

В некоторых версиях JUKE также установлена инновационная акустическая система – Bose Personal Plus. С восемью мощными динамиками – включая два комплекта динамиков Bose UltraNearfield в подголовниках обоих передних сидений – благодаря этому пассажиры JUKE смогут окунуться в мир иммерсивной музыки с ультрачетким звучанием.

Более подробная информация об автомобиле и комплектациях находится по ссылке.

Автомобили уже доступны к заказу во всей официальной дилерской сети Nissan в Украине.

 

 


 

В Україні анонсовано ціни на абсолютно новий Nissan Juke та відкрито прийом замовлень

Компанія “Ніссан Мотор Україна” анонсує ціни на абсолютно новий Nissan Juke та відкриває прийом замовленнь на купівлю автомобіля. Ціни на нього стартують від 515 210 гривень.

Nissan Juke, який дебютував 10 років тому, розійшовся 1,5-мільйонним тиражем світом та став засновником сегменту компактних кросоверів.

Атлетичний стиль

Незважаючи на масштабні зміни, новий Juke зберіг канонічні елементи дизайну, а саме: характерні круглі фари, за якими його легко впізнати з першого погляду. Однак, у якості нової “фішки” ультрасучасного дизайну ці лампи тепер оснащені Y-образними світлодіодними “зіницями”, що перегукуються з дизайном фірмової решітки радіатора Nissan – V-Motion.

19-дюймові колеса надають новому Juke значну поставу атлета.

Палітра з 11-ти кольорів кузова, а також 3 варіанти кольору даху гарантують новому Juke яскраву індивідуальність завдяки поєднанню або контрасту кольорів кузова, даху та салону.

Салон нового Juke став ще більш стильним і просторим, з якістю і технологіями преміум-класу. У ньому більше місця і для пасажирів, і для речей: простір для ніг у зоні задніх сидінь збільшено на 5,8 см, висоту від подушок сидінь – на 1,1 см, а об'єм багажного відділення виріс на 20% – до 422 літрів.

Покращений інтер'єр з оздобленням високоякісними матеріалами і підсвічуванням салону пропонує ще більше стилю та комфорту. Сидіння Monoform з цільними спинками, що оздоблені Alcantara або шкірою, підкреслюють спортивну стилістику.

Вражаюче водіння

Під капотом встановлений на диво ефективний 3-циліндровий бензиновий двигун. Компактний і легкий, об'ємом всього у 1,0 л, він оснащений турбонагнітачем, що гарантує дивовижну реакцію та природне задоволення від водіння, яке очікуване власником. Двигун забезпечує потужність у 114 к.с. та 180 Нм крутного моменту (200 Нм – у режимі турбо). У стандартну комплектацію входить 6-ступінчаста механічна трансмісія, а крім цього, для Juke вперше доступна нова автоматична 7-ступінчаста трансмісія з подвійним зчепленням і підрульовими перемикачами.

Покращена паливна економічність дозволяє забезпечувати витрату пального від 5,9 л/100 км в автомобілях з механічною трансмісією та від 6,0 л/100 км в автомобілях з DCT.

Система D-Mode дозволяє водіям без особливих зусиль перемикатися між трьома режимами Standard, Eco та Sport, щоб відрегулювати реакцію автомобіля на керування у залежності від дорожніх умов і настрою водія.

Передові технології

У конструкції нового Nissan Juke використано безліч передових технологій допомоги у керуванні та інформаційно-розважальних опцій, щоб зробити кожну поїздку безпечнішою, простішою та приємнішою.

Функції безпеки включають інтелектуальну систему екстреного гальмування, систему розпізнавання дорожніх знаків, інтелектуальну систему підтримки рядності руху систему оповіщення про рух автомобіля ззаду та систему виявлення об'єктів у сліпих зонах, інтелектуальну систему стійкості автомобіля, інтелектуальну систему регулювання плавності ходу.

Видимість у нічний час покращена завдяки світлодіодним фарам, які збільшують поле огляду до 10 метрів за шириною та до 5 метрів у довжину – що є одним з кращих показників у класі.

Спокійний, вільний та на зв'язку

Новітня версія мультимедійної системи Nissan Connect дає можливість використовувати Apple CarPlay® або Android Auto в якості “дзеркала” для звичних мобільних додатків, що виводиться на інтегрований 8-дюймовий сенсорний дисплей.

У деяких версіях Juke також встановлена інноваційна акустична система – Bose Personal Plus. З вісьмома потужними динаміками – включаючи два комплекти динаміків Bose UltraNearfield у підголівниках обох передніх сидінь – завдяки цьому пасажири Juke зможуть зануритися у світ імерсивної музики з ультравиразним звучанням.

Автомобілі вже доступні до замовлення у всій офіційній дилерській мережі Nissan в Україні.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: автомобилиnissan

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...