ГлавнаяГородДнепр
 

Перестрелка в Днепре: Полиция ищет трех человек

Корреспондент.net, 25 июля 2017, 16:15
89
14342
Перестрелка в Днепре: Полиция ищет трех человек
Фото: Нацполіція України
Место перестрелки в Днепре

Среди раненых оказался гражданин другого государства, но не России.

Сотрудники полиции разыскивают еще троих человек, причастных к перестрелке в Днепре. Об этом сообщил начальник уголовной полиции ГУ Нациполиции Днепропетровской области Олег Грозь, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, двое из участников перестрелки, которые находятся в больнице, задержаны, роль двух других раненых выясняется.

"Два человека из этих четверых задержаны по 208-й статье (Уголовно-процессуального кодекса – ред.), им вменяются уже обвинения. Роль двух других будет изучена – и тоже будут вынесены соответствующие процессуальные решения", – сказал Грозь.

По его словам трое раненых – местные жители, один – гражданин другого государства, но не России, еще один – выходец из Донецкой области. В интересах следствия их фамилии не разглашались.

Грозь подтвердил, что среди нападавших есть ранее судимые. Он также рассказал, что на месте происшествия и в автомобиле нападавших изъято оружие.

"Имеем автомат Калашникова, пистолеты и другое оружие, которое будет исследовано – его история, возможное использование в других преступлениях, этим сейчас занимаются эксперты", – добавил Грозь.

Как сообщал Корреспондент.net, вечером 24 июля в Днепре на проспекте Гагарина произошла перестрелка, в результате которой два человека погибли, еще пять получили ранения.

Погибшие были участниками АТО. Среди раненых оказался участник АТО, адвокат Эдмонт Саакян, который дружил с одним из погибших участников АТО и защищал его интересы в суде.

По предварительным данным, причиной конфликта может быть дело о защите прав одного из фермерских хозяйств, которое вел Эдмонд Саакян как адвокат.

ТЕГИ: оружиеДнепрполицияперестрелкаподозреваемыеАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях