UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре "минировали" бизнес-центры и гостиницы

Корреспондент.net, 27 октября 2018, 20:47
2
3523
В Днепре  минировали  бизнес-центры и гостиницы
Фото: dp.informator.ua
Взрывоопасных веществ в зданиях не нашли

На протяжении дня поступали сообщения о заминировании сразу нескольких крупных объектов города.

В Днепре в субботу, 27 октября, на протяжении дня "минировали" гостиницы, фитнес-центры и бизнес-центры. Об этом пишет Информатор.

Отмечается, что первыми начали поступать сообщения о заминировании гостиниц города. Под угрозой взрыва оказались отели Днепропетровск, Астория, Reikartz, Заграва, 8 миля, комплексы Bartolomeo и Хуторок.

Далее поступили сообщения о заминировании по меньшей мере восьми фитнес-клубов. Администраторов спортивных центров и жителей домов, вблизи которых расположены заведения, эвакуировали. Как сообщили в полиции, ни в каком из вышеупомянутых объектов взрывоопасных веществ не нашли.

Далее неизвестные сообщили о заминировании бизнес-центров. Среди них Даллас на улице Строителей, Enigma на Шевченко, Ступени на Баррикадной, Куб на Набережной Победы, Цитадель на Святослава Храброго и Continent на проспекте Гагарина. Никаких опасных и взрывчатых веществ там не обнаружили.

 

 

Напомним, 26 октября в Днепре в полицию поступило сообщение о минировании Амурского моста. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружили. Вскоре "минера" задержали.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоДнепргостиницаотелибизнес-центрминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях