UA
 

В Днепре произошел пожар в торговых павильонах

Текст: ,  1 сентября 2021, 12:34
0
1968
В Днепре произошел пожар в торговых павильонах
Фото: ГСЧС
Пожар ликвидировали в 5:20 утра

Огнем уничтожен один из торговых павильонов и продукция внутри, а также повреждена крыша двух смежных павильонов и товар внутри них.

В ночь на среду в Днепре загорелся торговый павильон. Огонь распространился на еще две точки, сообщает региональное управление ГСЧС 1 сентября.

"В 4:23 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании торгового павильона на улице Данила Галицкого Новокодацкого района города Днепр. По указанному адресу направлены отделения 4-й государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", – говорится в сообщении.

На месте спасатели установили, что загорелся один из торговых павильонов, но по общей крыше огонь распространился на две торговые точки.

"Из-за распространения пожара к месту пожара дополнительно привлечено отделение второй государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Пожар локализован в 4:23 и ликвидирован в 5:20", – добавили в ведомстве.

Огнем уничтожен один из торговых павильонов и продукция внутри, а также повреждена крыша двух смежных торговых павильонов и товар внутри них. Общая площадь пожара составила 80 кв. м.

К тушению пожара были привлечены 13 человек личного состава и три единицы пожарно-спасательной техники. Никто не пострадал.

Накануне сообщалось, что на Закарпатье в городе Иршава произошел крупный пожар в гостинично-ресторанном комплексе. С огнем боролись почти 30 человек.

Пожар в парке Донецкий кряж уничтожил 90 га леса

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотоДнепркиоскогоньпожарпожарныекиоскиГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии