ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове пьяный экс-прокурор устроил ДТП: двое в коме

Корреспондент.net, 23 октября 2017, 13:39
14
19232
В Харькове пьяный экс-прокурор устроил ДТП: двое в коме
Фото: Антон Сосницкий / Facebook
С автомобиля BMW оперативно сняли номера

Водитель BMW скрылся с места аварии.

В воскресенье вечером в Харькове произошло резонансное ДТП. Как сообщают харьковчане в социальных сетях, участником аварии был экс-прокурор, которому помогли уехать с места событий.

Инцидент произошел около 19:40 на улице Салтовское шоссе,173 недалеко от АЗС: столкнулись автомобили BMW и ЗАЗ Славута. Водитель иномарки скрылся до приезда полиции, а двух человек из второй машины доставили в больницу в состоянии комы.

"Водитель автомобиля BMW покинул место происшествия. Местонахождение гражданина в настоящее время устанавливается", – говорится в сообщении пресс-службы регионального управления Нацполиции.

Имя водителя BMW уже всплыло в социальных сетях. Как написал общественный активист Антон Сосницкий на своей странице в Facebook, за рулем BMW находился в состоянии алкогольного опьянения 36-летний Максим Марченко, в прошлом – сотрудник прокуратуры. А с места происшествия ему помогли скрыться неизвестные на автомобиле Mercedes VITO.

Как сообщал Корреспондент.net, вечером 18 октября в центре Харькова произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

За рулем Lexus была Елена Зайцева. В ее крови нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

ТЕГИ: ДТПХарьковаварияполицияпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях