UA
ГлавнаяГородХарьков
 

Покушение на полицейского в Харькове: установлен заказчик

Корреспондент.net, 1 февраля 2019, 12:27
4
3716
Покушение на полицейского в Харькове: установлен заказчик
В Харькове стреляли в полицейского

В полиции сообщили, что заказчик нападения сейчас находится за границей.

Полиция установила личность и собрала доказательную базу для объявления подозрения заказчику нападения на офицера уголовного розыска в Харькове. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, информирует пресс-служба Национальной полиции Украины в соцсети Facebook.

По словам Аброськина, продолжается розыск исполнителей покушения на жизнь полицейского. Также он призвал усилить работу по сбору доказательств.

"На сегодня собрана достаточная доказательная база для сообщения заказчику убийства о подозрении. По нашей информации, он находится за границей. Однако работа по розыску всех лиц, причастных к нападению, должна быть усилена, а сбор доказательств должен быть тщательным и всесторонним", - сказал он.

Напомним, 16 января в Харькове неизвестные выстрелили в полицейского и скрылись. Пострадавший - офицер отдела департамента уголовного розыска Нацполиции Алексей Логвиненко. В полиции отметили, что основные версии нападения на офицера связаны с его профессиональной деятельностью.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковстрельбапокушениеполицейскийНациональная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях