UA
 

Бывший советник Кернеса устроил скандал после ДТП

Корреспондент.net,  9 июня 2020, 12:13
5
6328
Бывший советник Кернеса устроил скандал после ДТП
Фото: hk.npu.gov.ua
В результате аварии пострадали четыре человека

В ходе возникшего конфликта одному из его участников пришлось применить слезоточивый газ против бывшего чиновника.

 
Бывший советник харьковского мэра Юрий Санин вечером в понедельник, 8 июня, устроил аварию в Шевченковском районе города. Об этом сообщило харьковское издание Newsroom со ссылкой на очевидцев.
 
Они утверждают, что в ходе конфликта один из его участников был вынужден применить слезоточивый газ против нетрезвого Санина. 
 
 
В областном управлении полиции подтвердили информацию об инциденте. По его данным, около 21:50 на проспекте Науки водитель Mercedes C63 AMG спровоцировал столкновение с Chevrolet Nubira и Mercedes E220. 
 
Обе машины стояли на светофоре. В результате аварии травмы получили трое пассажиров Chevrolet Nubira, а также девушка-подросток из Mercedes E220. 
 
 
Виновник аварии отказался от проверки на алкогольное опьянение, его доставили в больницу. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
 
Как сообщалось, водителем автомобиля Mitsubishi, который столкнулся с Daewoo Lanos в Житомирской области, оказался инспектор следственного отделения полиции. В результате аварии погибли четыре человека.
 
Напомним, возле села Скребеличи Житомирской области в понедельник, 8 июня, в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе ребенок. Авария произошла около 10:00 на автодороге Орехов-Сливочное. Там столкнулись автомобили Lanos и Mitsubishi.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтДТПХарьковавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях