UA
 

Жителей Харькова освободят от оплаты коммуналки до конца войны

Текст: ,  1 апреля 2022, 23:04
2
3230
Жителей Харькова освободят от оплаты коммуналки до конца войны
Фото: Скріншот
Уборка у здания Харьковской ОГА

Это решение не скажется на оплате труда коммунальщиков. Им будет выплачиваться зарплата в полном объеме за счет средств городского бюджета.

В Харькове плата за все коммунальные услуги, которые предоставляют городские КП, с 24 февраля и до конца войны будет списана. Об этом сказал городской голова Игорь Терехов, сообщается на сайте Харьковского горсовета в пятницу, 1 апреля.

"Я знаю и понимаю, как вам тяжело, как вы стойко держитесь, перенося все ужасы войны. Поэтому все коммунальные услуги, которые предоставляет город, с 24-го февраля и до конца войны будут списаны", – сказал Терехов в видеообращении.

При этом он выразил благодарность всем горожанам всем людям, которые, несмотря на боевые действия, продолжают оплачивать услуги ЖКХ.

"Я обещаю вам, что с приходом мира в Украину ваши платежи будут пересчитаны", – добавил он.

Терехов заверил, что это решение никак не скажется на оплате труда героических коммунальщиков. Им будет выплачиваться зарплата в полном объеме за счет средств городского бюджета.

Ранее сообщалось, что в Харькове разрушено почти 1200 жилых многоэтажек. Также от обстрелов российских захватчиков в городе пострадали 53 детсада, 69 школ и 15 больниц.

Харьковчане помогают коммунальщикам убирать город

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинавойнаХарьковвидеомэркоммунальное хозяйствокоммуналкакоммунальные услугикоммунальные платежиновости Украиныновости харькова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии