UA
 

В Харькове задержали мужчину, проводившего авиаразведку

Текст: ,  5 июля 2022, 09:24
0
1889
В Харькове задержали мужчину, проводившего авиаразведку
Фото: YouTube Ocuair
В Харькове задержали мужчину, снимавшего город с квадрокоптера

Также правоохранители задержали десять человек для проверки на предмет возможного сотрудничества с российскими оккупантами.

В Харькове полиция задержала мужчину, который проводил авиаразведку квадрокоптером. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Бойцы полка полиции особого назначения ГУ Нацполиции в Харьковской области во время несения службы на перекрестке улиц Тракторостроителей и Героев Труда задержали 41-летнего мужчину, который проводил авиаразведку с помощью квадрокоптера", - говорится в сообщении.

Также в полиции отметили, что в течение минувших суток оккупанты атаковали ракетами Харьков, били из систем залпового огня по селу Коробочкино.

"В результате обстрелов повреждения получили частные жилые дома мирных граждан. Работники следственно-оперативных групп и эксперты-криминалисты проработали 20 фактов повреждения зданий и других сооружений", - сообщили в полиции.

На блокпостах правоохранители вместе с военными проверили более 1200 транспортных средств для выявления правонарушений. Благодаря информации от населения в отделы полиции доставлены 10 человек для проверки их на предмет возможного сотрудничества с российскими оккупантами.

Накануне сообщалось, что в Харькове школа попала под ракетный удар оккупантов. Трехэтажное здание в Шевченковском районе получило существенные повреждения.

А, 3 июля российские военные нанесли ракетный удар по Новобаварскому району Харькова. Тогда вражеская ракета попала на территорию частного дома, получила ранение владелица – 54-летняя женщина. Кроме того, было повреждено здание школы, расположенной рядом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Оккупанты обстреляли предместье Энергодара - соцсети
ВСУ ударили ракетами HIMARS по пунктам оккупантов в Мелитополе - мэр
На юге уничтожены 24 оккупанта и бронетехника врага
В сети показали полуразрушенный дом в Мариуполе, в котором живут люди
В Бахмуте задержали сторонников "русского мира"
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ХарьковшпионажзадержаниеВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии