ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве задержан депортированный в апреле "вор в законе"

Корреспондент.net, 13 сентября 2017, 13:12
7
8625
В Киеве задержан депортированный в апреле  вор в законе
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Криминальный авторитет "Гела Тбилисский"

Гражданин России был неоднократно судим за тяжкие преступления.

В Киеве полиция задержала гражданина Российской Федерации Джошуа Гелу, известного в криминальных кругах под прозвищем Гела Тбилисский. Об этом в среду, 13 сентября, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как сообщили полицейские, в Киеве криминального авторитета задерживают второй раз за год: в апреле текущего года его уже депортировали из Украины.

"В прошлом он неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо разбирается в уголовных традициях и живет по "понятиям". В 1996 году в Москве "Гелу Тбилисского" короновали два известных в уголовном мире "вора в законе", - отмечает пресс-служба.

В Украине россиянин создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из автомобилей и похищением транспортных средств преимущественно в Киеве, Киевской области, Николаеве и Херсоне, а затем "крышевал" их деятельность.

Вора в законе задержали во время санкционированного обыска предполагаемого места проживания.

Теперь правоохранители выясняют, каким образом и по каким документам мужчина попал в Украину. Сейчас его поместили в Черниговский пункт временного содержания, решается вопрос о его выдворении за пределы нашей страны.

Напомним, сотрудники полиции Киева задержали и выдворили в Турцию "вора в законе", известного в криминальном мире по прозвищу "Профессор".

ТЕГИ: Киевпреступлениявор в законезадержаниекиевская полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях