ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве офис и дом Таруты пытались забросать "коктейлями Молотова"

Корреспондент.net, 15 февраля 2018, 14:45
7
4233
В Киеве офис и дом Таруты пытались забросать  коктейлями Молотова
Фото: gettyimages.com
Офис и дом Таруты забросали бутылками с зажигательной смесью

В Киеве ночью пытались сжечь общественную приемную и дом народного депутата Сергея Таруты. В полиции и сам нардеп подтвердили эти факты.

В Киеве в приемную внефракционного народного депутата Украины Сергея Таруты в четверг, 15 февраля, которая находится улице Ярославов Вал бросили "коктейль Молотова". Об этом рассказали в пресс-службе столичной Нацполиции.

"Был хлопок, но без возгорания, никаких повреждений нет", - отметили в главке.

По данному факту, как рассказали в столичной полиции, открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Тарута подтвердил данный факт. Он также добавил о нападении на его дом с использованием бутылок с зажигательной смесью, сообщает Интерфакс-Украина.

"Минувшей ночью состоялось спланированное, хорошо организованное нападение с использованием бутылок с зажигательной смесью одновременно на мой офис и дом в Киеве. Считаю это актом грубого давления со стороны тех, кого пугает моя политическая деятельность, нацеленная на слом существующей коррумпированной системы", - сказал народный депутат.

Напомним, летом 2016 года горел офис компании Индустриальный союз Донбасса, одним из совладельцев которой является Тарута.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияТарутаподжегКоктейль Молотова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях