ГлавнаяГородКиев
 

Четверо иностранцев в Киеве ранили таксиста и угнали его авто

Корреспондент.net, 7 марта 2018, 15:33
12
4436
Четверо иностранцев в Киеве ранили таксиста и угнали его авто
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Полиция задержала нападавших уже через пару часов

Несколько ножевых ранений вместо оплаты услуг поглучил столичный таксист от иностранцев. Они бросили раненого на улице, а сами уехали на его авто.

Четверо иностранцев в Киеве несколько раз ударили ножом таксиста и угнали его автомобиль. Однако, вскоре злоумышленники были задержаны полицией. Об этом в среду, 7 марта, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Инцидент произошел в Святошинском районе столицы. 37-летний таксист привез пассажиров по указанному адресу, но вместо оплаты получил несколько ударов ножом. После этого злоумышленники оставили раненого киевлянина на улице, завладели его Toyota Camry и скрылись. Пострадавшего с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу.

Сообщений об угоне передали всем патрулям. Уже через час полицейские остановили похожий по описанию автомобиль на выезде из Киева. Водитель заявил оперативникам, что авто ему не принадлежит - ему якобы позвонил товарищ и попросил перевезти машину в село Глеваху.

Полиция установила, что к угону машины причастны еще три человека, и задержала их. Это иностранцы 1982, 1986 и 1972 рождения, они ранее к уголовной ответственности не привлекались. Одному из мужчин инкриминируют покушение на убийство, остальным - незаконное завладение транспортным средством.

Как сообщалось, минувшей ночью в Киеве гранатами подорвали авто.

Как выяснилось, во время операции СБУ полицейский из бывших "беркутовцев" взорвал в автомобиле гранату.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевиностранцынападениеугон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях