UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве проломили голову догхантеру. 18+

Корреспондент.net, 22 февраля 2019, 10:31
83
20296
В Киеве проломили голову догхантеру. 18+
Фото: vilneslovo
В Киеве избили догхантера

У Алексея Святогора диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева. Сейчас он находится в лечебном учреждении.

В Киеве возле станции метро Лукьяновская неизвестные избили Алексея Святогора, которого зоозащитники обвиняют в насилии над животными. Об этом сообщает интернет-издание Вільне слово, в котором работает Святогор.

Инцидент произошел вчера, 21 февраля, около 17:00, после окончания заседания в Шевченковском суде, на котором рассматривалось дело Святогора. Его объявили в розыск и задержали в прошлом году, однако из-за нескольких самоотводов судей начать судебный процесс долгое время не удавалось.

"Неизвестные нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. В том числе использовался твердый тупой предмет, похожий на кастет или иное орудие, вследствие чего была рассечена кожа на лице и на затылке", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Святогору оперативно была оказана первая помощь - в течение часа врачи зашивали ему рваные раны на голове. У него диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева. Сейчас он находится в лечебном учреждении.

 
Ранее сообщалось, в Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодером. Активисты облили зеленкой и били по ногам подозреваемого в живодерстве. В результате также пострадали журналисты.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевизбиениенападениеЗоозащитадогхантеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях