UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве у водителя ночного троллейбуса полиция забрала права

Корреспондент.net, 23 июля 2019, 12:39
0
5027
В Киеве у водителя ночного троллейбуса полиция забрала права
Фото: kiev.informator.ua
В Киеве остановили ночной троллейбус, водитель которого был под наркотиками

Водитель совершал поворот на красный свет, а во время общения вел себя странно, утверждают в полиции. Его подозревают в наркотическом опьянении.

В ночь на 23 июля в Киеве патрульные остановили троллейбус. Водитель маршрута № 94н проехал на запрещающий сигнал светофора. Во время общения возникло подозрение, что он находится в опьянении. Об этом пишет Информатор.

По словам правоохранителей, водитель совершал поворот на красный свет и во время общения вел себя странно. У него были замечены признаки наркотического опьянения.

Мужчина признался, что последние 20 лет не употребляет алкоголь, а курит коноплю. Он рассказал, что последний раз употреблял запрещенные вещества несколько дней назад.

При этом, патрульные предложили водителю сдать анализ у врача-нарколога. Мужчина отказался и аргументировал это тем, что он не может оставить на улице троллейбус.

На водителя составили протокол по статье "управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов", забрали права и выдали временные. Дальнейшая судьба мужчины будет решаться в суде.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области водитель насмерть сбил двух велосипедистов. Мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Под Киевом нашли копа в состоянии наркотического опьянения

ТЕГИ: наркотикиКиевполициятроллейбусправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях