UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве сгорело пять машин

Корреспондент.net, 17 октября 2019, 09:44
2
6848
В Киеве сгорело пять машин
Фото: ГСЧС в Киеве
Спасатели ликвидировали пожары на стоянках

Среди сгоревших авто - ЗАЗ, Toyota Prius, Toyota Corolla, Opel Insignia и Volkswagen. Причины возникновения пожаров выясняются.

В Киеве за последние сутки сгорели пять автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Первый вызов о пожаре поступил в ГСЧС накануне в 19:08. Так, на обочине проезжей части дороги на ул. Светлой, 3, в Дарницком районе столицы, загорелся припаркованный ЗАЗ. В 19:27 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден салон, моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Следующий подобный вызов поступил 17 октября в 3:45 о том, что на автомобильной парковке на ул. Булаховского, 5-А, в Святошинском районе столицы, горят автомобили.

Прибывшие на место ЧП спасатели установили, что пожар возник в автомобиле Toyota Prius с последующим распространением на автомобили Toyota Corolla и Opel Insignia. В 4:21 пожар ликвидировали. В результате пожара два автомобиля сгорели полностью, в автомобиле Opel Insignia частично повреждены задний бампер, задняя левая фара, левое зеркало заднего обзора.

Кроме того, по данным dtp.kiev.ua, на проспекте Глушкова также сгорел Volkswagen.

Напомним, 9 октября в Киеве сгорели шесть автомобилей. Самый крупный пожар произошел на улице Закревского в жилмассиве Троещина, где горели четыре авто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевмашинымашинапожарспасательавтоавтомобильГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях