UA
ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом женщина ударила полицейского ногой по голове: у него сотрясение

Корреспондент.net, 12 декабря 2019, 12:30
4
7039
Под Киевом женщина ударила полицейского ногой по голове: у него сотрясение
Фото: kv.npu.gov.ua
Под Киевом женщина напала на полицейского на автотрассе

Полиция остановила машину, из которой вышел пьяный пассажир и выбежал на проезжую часть. Полицейские попытались оттянуть его, чтобы он не попал под машину. Тогда из остановленного авто вышла агрессивная женщина и ударила копа.

В Киевской области женщина напала на сотрудника полиции, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в четверг, 12 декабря.

Нападение произошло на стационарном контрольном пункте полиции на трассе Киев - Одесса недалеко от Белой Церкви. Наряд остановил автомобиль, который двигался с одной включенной фарой. У водителя проверили документы и разрешили ехать дальше, однако из машины вышел пьяный пассажир и начал выяснять причину остановки.

"Вел себя нагло, на замечания полицейских не реагировал, выбежал на проезжую часть дороги. Чтобы уберечь мужчину от трагических последствий, правоохранители пытались его оттянуть от трассы. Именно тогда "на защиту своего родственника" вышла из машины молодая женщина. Она изо всех сил нанесла ногой удар в голову одному из патрульных полицейских", - говорится в сообщении.

30-летнюю женщину задержали и установили, что содержание алкоголя в крови составил 1 промилле. У полицейского диагностировали травму головы и сотрясение мозга. По факту начато уголовное производство.

Женщина находится в следственном изоляторе, ей грозит ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. Ее родственнику придется заплатить штраф - на него составили административные протоколы.

Напомним, что ранее полиция объявила спецоперацию Сирена в Киевской области. Правоохранители ищут мужчину, стрелявшего в машину патрульных. У него дома нашли пистолет, 25 патронов разного калибра и нож, а во дворе - гильзы 12 калибра.

Также сообщалось, что в Киеве задержали Mustang в полицейской раскраске. Незаконная установка и использование специальных световых и звуковых сигнальных устройств наказывается штрафом в размере 500 необлагаемых минимумов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьполициянападениепатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях