UA
 

Начальник полиции Киева заразился коронавирусом

Корреспондент.net,  27 марта 2020, 14:30
14
20754
Начальник полиции Киева заразился коронавирусом
Фото: mvs.gov.ua

Начальник столичной полиции в течение последнего месяца за границей не находился. Сейчас его состояние удовлетворительное.

У заместителя председателя Национальной полиции Украины, начальника полиции Киева Андрея Крищенко подтвержден диагноз коронавирус. Об этом сообщил советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко в Facebook

Кроме того, коронавирус подтвердили у двоих полицейских и одного курсанта. Так, первый случай заболевания выявлен у участкового полицейского в Ивано-Франковской, второй - у начальника одного из структурных подразделений полиции Киева. Сегодня, 27 марта, лабораторно подтверждено заболевание у курсанта, который проходил практику в Бердянском отделе полиции.

Геращенко сообщил, что ни Крищенко, ни члены его семьи в течение последнего месяца за границей не находились. Сейчас состояние главы столичной полиции удовлетворительное и он продолжает выполнять свои обязанности дистанционно.

Полицейские уже установили круг лиц, контактировавших с ним в течение инкубационного периода: "Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции".

Кроме того, помещение столичного главка продезинфицировали.

Ранее сообщалось, что в Киеве число зараженных COVID-19 выросло до 55. За последние сутки заразились восемь человек - двое инфицированных находятся в Александровской больнице, еще двое – в столичной больнице № 4, еще двое лежат в госпитале МВД и еще двое находятся на самоизоляции дома.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
Греция открыла границы для туристов
В американском штате Огайо вакцинированным дадут $1 млн
Вакцинировать всех украинцев не удастся - Степанов
В Британии испытают 25-секундный тест на COVID-19 - СМИ
В США заявили о рекордном падении смертности от коронавируса
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: вирусыКиевВирусполицияКоронавирусполицейскийКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии