UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве депутат и чиновник обвинили друг друга в избиении

Корреспондент.net, 2 июля 2020, 16:55
1
2068
В Киеве депутат и чиновник обвинили друг друга в избиении
Фото: УП
Чиновник и депутат в Киеве обвинили друг друга в нападении

Чиновник КГГА и депутат Киевского горсовета заявили, что подверглись нападению со стороны друг друга в стенах Киевской городской администрации.

Замглавы Департамента градостроительства КГГА Юрий Таций заявил, что его избил депутат Киевского горсовета Владимир Назаренко. Депутат заявляет, что это чиновник напал на него. Соответствующие посты Таций и Назаренко опубликовали в Facebook.

"В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем "перешел к действиям" - уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно решить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов", - написал Таций.

"Заместитель главного архитектора господин Юрий Таций напал на меня, ударил по лицу, оскорблял мою офицерскую честь. Все из-за незаконных документов, которые я хотел положить главному архитектору на стол", - комментирует ситуацию Назаренко.

По словам Тация, он вызвал полицию, которая составила протокол на депутата, а сам он сейчас находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга. Назаренко в свою очередь сообщил, что напишет заявление на чиновника в полицию.

Ранее сообщалось, что в Харькове избили представителя одной из партий, по данному факту открыто дело по статье хулиганство.

Также сообщалось, что во Львове группа детей избила своего сверстника. Дети не реагировали на призывы женщины прекратить, один из участников возмутился, что их снимают на видео.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: депутатыКГГАвидеочиновникиизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях