UA
 

В Киеве образовались большие пробки

Текст: ,  18 февраля 2021, 11:19
0
4362
Пробки в Киеве 18 февраля 2021
Фото: Reuters (архивное фото)
Утро в Киеве началось с дорожных пробок

Ситуацию на дорогах усложняют ДТП, которые произошли на улице Бассейной, проспектах Лобановского и Науки, а также на Надднепрянском шоссе.

Утром в Киеве на правом берегу образовались большие дорожные заторы. Об этом свидетельствуют данные карты Google Maps в четверг, 18 февраля.

Так, огромная пробка сформировалась на Набережном шоссе и Набережно-Крещатицкой в направлении на Подол, а также на проспекте Победы в направлении центра.

Ситуация с движением на мостах нормальная, за исключением Гаванского моста в направлении с Рыбальского острова на правый берег.

В серьезных заторах стоит бульвар Леси Украинки, улицы Жилянская, Большая Васильковская, Богатырская, Малевича, Гринченко, Черновола, Речная, Вадима Гетьмана, Ушинского, Федора Эрнста, проспекты Валерия Лобановского, Любомира Гузара, Глибочицкий проезд.

Также пробки образовались на подъездах к Киеву в районе Софиевской Борщаговки и Новых Петровцов.

Также ситуацию усложняют ДТП, которые произошли на улице Бассейной, проспектах Лобановского и Науки, а также на Надднепрянском шоссе.

Фото: скриншот 

Накануне сообщалось, что в Киеве пассажирам пришлось толкать троллейбус. Он не мог проехать участок дороги а улице Липковского из-за припаркованных автомобилей.

Киев снова в топе мирового рейтинга городов с грязным воздухом

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевтранспортдвижениепробкипробкаДорожное движениепробки на дорогахпробки в Киеведорожные пробкиограничение движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях