UA
 

В Киеве убили женщину-полицейскую: более 40 ножевых ранений

Текст: ,  7 марта 2021, 16:35
0
22093
В Киеве убили женщину-полицейскую: более 40 ножевых ранений
Фото: Нацполиция
В Киеве жестоко убили женщину-полицейскую

Тело женщины обнаружили ночью возле станции метро Вырлица. В прокуратуре столицы заявили о задержании подозреваемой в убийстве.

В Киеве возле дома по проспекту Бажана около трех часов утра обнаружении тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает прокуратура столицы в воскресенье, 7 марта.

"Погибшей оказалась 37-летняя старший инспектор одного из департаментов Нацполиции Украины. Эксперты обнаружили на теле женщины многочисленные колото-резаные ранения и другие травмы", - сказано в сообщение.

На основании собранных доказательств задержали 37-летнюю киевлянку, которая обоснованно подозревается в убийстве. Предварительной причиной убийства является внезапно возникший конфликт между подозреваемой и погибшей, которые были между собой знакомы.

"Сейчас идет дальнейшее установление всех обстоятельств преступления. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинских о причинах смерти женщины. Также решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей", - добавили в прокуратуре.

Отметим, что санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

В свою очередь журналист Виталий Губин в Facebook обнародовал имя жертвы.

"Женщина, труп которой в районе 4 утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалеку от входа на станцию метро Вырлыця на проспекте Бажана в Киеве - старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова", - написал Губин.

Напомним, что ранее на Черниговщине таксист убил пассажира. У пассажира и таксиста возник конфликт, в результате которого водитель зарезал клиента, а тело спрятал в лесу.

Также сообщалось, что в Мариуполе жестоко убили молодую пару. На телах парня и девушки, 23 и 19 лет соответственно, найдены следы насилия. По данным СМИ, их зарезали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевубийстваполицияубийствополицейскиекиберполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua