UA
 

В Киеве найден убитым ветеран АТО - СМИ

Текст: ,  27 октября 2021, 09:49
2
10494
В Киеве найден убитым ветеран АТО - СМИ
Ветеран жил в заброшенном доме

Ветеран оказался в тяжелом финансовом положении, начал выпивать, завел "друзей", которые были с ним в последние часы жизни.

В Киеве в заброшенном доме на улице Завальной обнаружили убитым мужчину. Им оказался 36-летний ветеран АТО, приехавший в столицу на заработки, пишет Магнолія-ТВ.

"Вернувшись с войны на востоке, он начал подрабатывать на строительстве, снимал жилье и приспосабливался к гражданской жизни. Однако денег стало не хватать на съем комнаты. Поэтому, летом этого года, решил переселиться в заброшенный дом на Славутиче. Такой образ жизни выбрал, чтобы помогать финансово своей бывшей жене в воспитании дочери", - говорится в сообщении.

Друзья погибшего рассказали, что ветеран из-за тяжелого финансового положения стал злоупотреблять алкогольными напитками.

Ветеран в одном из питейных заведений познакомился с ранее судимым мужчиной и его беременной подругой, которые прожили с "атошником" в заброшенном здании около месяца.

Отмечается, что проговорился о смерти ветерана в местном кафе его новый приятель, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

"Мол, шел по обочине и заметил, как ноги Дмитрия (так звали погибшего) торчат из-под кустов. Новоиспеченный друг объяснил, что боялся сообщить в полицию об ужасной находке, потому что уже привлекался к уголовной ответственности. Затянул тело в заброшенный дом, где почти сутки с подругой и еще одним любителем водки отдыхали", - рассказали журналисты.

Когда Дмитрий в течение дня не вышел на связь, его друзья сообщили в полицию.

Его собутыльники сначала уверяли, что он пошел за очередной порцией спиртного, однако потом показали место, где спрятали погибшего. Тело ветерана было изуродовано.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Внимание! Фото 18+

Напомним, на Тернопольщине раскрыли двойное убийство 24-летней давности. Мужчина выстрелил 12 раз в дядю и его жену, а затем инсценировал ограбление. Пока дело раскрыли, подозреваемый уже умер.

Добавим, что в Мексике случайно застрелили известную блогершу. Также в перестрелке были ранены еще трое иностранных туристов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевполицияубийствоветеранновости Киевановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии