UA
 

В Белой Церкви по улице разгуливал босой ребенок

Текст: ,  23 ноября 2021, 03:44
2
1496
В Белой Церкви по улице разгуливал босой ребенок
Фото: НПУ
Под Киевом женщина во второй раз бросила 2-летнего сына и пошла пить с друзьями

Пока малыш находился один, его мать была у знакомых распивая спиртные напитки, заявили в полиции.

В Киевской области, в городе Белая Церковь 32-летняя мать во второй раз оставила своего 2-летнего ребенка без присмотра и пошла пьянствовать с друзьями. Об этом в понедельник, 22 ноября, сообщили в Нацполиции Киевской области.

В полиции рассказали, что к ним вечером 21 ноября обратились соседи, которые сообщили, что в подъезде дома только в нижнем белье, без обуви находится ребенок.

На место происшествия прибыли правоохранители. На месте они выяснили, что 32-летняя мать мальчика бросила его одного и пошла пить с друзьями.

"Ребенок самостоятельно вышел из квартиры и без одежды, только в белье, пошел искать мать. Полицейские забрали мальчика в реабилитационный центр", - сообщили в НПУ. 

На мать ювенальные полицейские составили протокол за ненадлежащее исполнение ею родительских обязанностей по ч.2 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 
НПУ

Правоохранители добавили, что в конце сентября женщина уже покидала сына дома, чтобы так же, употреблять алкогольные напитки с друзьями.

"Тогда мальчик, проснувшись, вышел на поиски матери во двор без одежды", - говорится в сообщении.

Напомним, в Харькове женщина с годовалым ребенком и с признаками алкогольного опьянения переходила дорогу, зацепилась за бордюр и уронила на землю ребенка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьребенокполицияМать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии